Как сделать подлив к рожкам с мясом


Как сделать подлив к рожкам с мясом

Пошаговый рецепт с фото

Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке.

Подлива с мясом к макаронам
Мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на скупной терке. Мясо слегка обжарить на подсолнечном масле. К мясу добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 3 минуты. Присыпать все мукой, перемешать и обжарить еще 1 минуту. В сковороду налить воды, чтобы она покрыла овощи и мясо. Добавить томатную пасту и выдавить чеснок. Хорошо размешать и довести до кипения. Подливу посолить, поперчить. Подливу тушить на маленьком огне 15 минут. В конце добавить зелень, снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 минут. Макароны отварить до готовности. Я использовала макароны в форме риса "Орзо". Готовые макароны выложить на блюдо и полить сверху подливой.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Фотографии приготовивших по рецепту:

Показать все комментарии




Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Как сделать подлив к рожкам с мясом

Похожие новости: